Apr 21, 2012

쿠킹

지난 3월에 프랑스 가정식을 만드는 쿠킹클래스에 한 번 참가했었습니다. 소시지와 lentil콩으로 만드는 요리였는데 아쉽게도 사진이 남아있지 않아 게시를 못하게 되었네요. 대신 최근에 제가 요리한 음식을 올려봅니다. 요리랄 것 까지도 없이 간단하게 만들수 있는 음식입니다.


치즈소스와 토마토 페이스트를 혼합해서 만든 라비올리와 토마토 아보카도를 올리브오일과 발사믹 식초에 버무린 샐러드입니다.


오랜만에 카레라이스를 만들어서 그린샐러드와 함께 먹었습니다. 카레에 우유를 넣으니 크리미하고 좋더군요.